秋霞电影

共贺新春 我校师生从各地送新春祝福

来源:大学生记者团作者:宣恒钧发布时间:2019-02-10浏览次数:234


本网讯 春节期间,我校师生从各地为学校送上新春祝福,祝愿在新的一年里,祖国繁荣富强,学校越来越好。

在我国传统佳节春节期间,来自南极、英国、法国、瑞士、德国、澳大利亚及祖国各地的武商院师生结合各地民俗特色、以拍照方式留念,为学校送上新一年的祝福。除传统形式的合影外,在马龙基地参军的刘厚铧敬军礼向祖国致敬、向学校问好;身在西藏的普珍返乡期间积极向家乡人宣传军运会,同时也向同学讲解藏族文化;家在通辽的于洋则身着短袖,以独特的北方气息向大家拜年。身处海外的师生,纷纷在当地地标建筑前手持中国结、福字等传统新春物品,为学校送上新一年的祝福。

张磊 南极

客座教授Carol教授 英国赛伦塞斯特

刘厚铧 马龙基地

梁懿予 广西南宁

普珍 西藏

于洋 内蒙古通辽


(编辑 张思渊)

(图片 宣恒钧)