秋霞电影

践行“四个百万” 打造“精致校园”

来源:大学生记者团作者:记者 汪瑞瑶发布时间:2019-05-12浏览次数:210

本网讯 积极响应武汉迎军运“四个百万”活动,进一步推动我校校园环境、功能品质系统提升,展示文明、和谐整洁的校园形象49日中午,校精神文明指导委员会组织我校学生志愿者在全校范围内开展了“清洁校园迎军运”活动。

志愿者们在食堂、校园门前、图书馆,体育馆处为大家发放武汉军运会东道主文明公约宣传单,并与拿到宣传单的师生一起朗读公约,以这样一种“共鸣”的方式呼吁大家积极遵守军运会东道主文明公约。在体育馆至驭马体育公园的沿途都有志愿者们劳碌的身影,他们身穿红色马甲,手戴白色手套对校园草丛里以及那些容易被忽视角落的杂物进行收捡与清理,对围挡、电杆上的张贴物用小铲子等工具处理。“我觉得这次活动很有意义,是在用实际行动助力军运会文明内涵提升。我感觉大家努力做好东道主迎接军运会的气氛十分浓厚。 ”参与此次活动的工商管理学院2018级商务管理三班的邵敏说到。

据此次活动组织老师介绍,军运会各项测试赛即将在我校举行后续将深入推进东道主职责与义务“普及化”,清洁校园“精细化”,“迎讲树”活动“常态化”,以“三化”让“四个百万”迎军运活动落地生根。

(编辑 张思渊)

(图片 汤哲)