秋霞电影

校“银发正能量宣讲团”进社区开展宣讲活动

来源:离退休工作处作者:发布时间:2019-07-09浏览次数:196

本网讯 根据武汉市老干部局2019年工作要点及责任分解内容,全市老干部门要以坚持服务大局,组织引导离退休干部充分发挥优势作用和广泛开展多种宣讲形式的正能量大讲坛“千人千场”活动要求。7月5日上午,我校“银发正能量宣讲团”徐伟民教授为唐蔡社区党员开展了以“不忘初心 牢记使命深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想为主题的党课宣讲活动,唐蔡社区百余名退休党员参加了学习活动。这是我校“银发正能量宣讲团”自组建以来,首次走进社区开展“送学上门”宣讲活动,同时也是今年上半年开展第三场正能量大讲坛“千人千场”活动。


本次进社区“送学上门”宣讲活动,不仅充分发挥了我校银发正能量宣讲团”优势作用,同时也加强社区基层党组织之间的联系形成了共建共育的教育引导合力。

(离退休工作处供稿)