秋霞电影

我校学生团队在万人军体拳比赛中喜获佳绩

来源:党委宣传部作者:胡雨婷发布时间:2019-07-11浏览次数:259

本网讯  710日上午,由中共武汉市委宣传部、武汉警备区联合举办“万人同打军体拳 江城共迎军运会——迎军运万人军体拳挑战赛”决赛在武昌职业学院举行。我校军体拳代表团在比赛中表现突出,荣获比赛三等奖及优秀组织奖。

710第七届世界军人运动会倒计时第100天,这一天,26支参赛队2600在武昌职业学院同场打军体拳,展示武汉市民迎军运的热情。此次活动自417日启动以来,受到武汉市各区、各单位高度重视,共有上百支代表队参赛,初赛阶段参赛人员达数万人,在武汉全市营造了喜迎军运、支持军运、奉献军运的浓厚氛围,我校军体拳97人学生代表团参加了此次比赛。

5月中旬开始,同学们就积极的投入到训练中,挑战赛分初赛和决赛两个阶段,为了通过61日的海选获得决赛资格,军体拳代表团的学生们顶着炎炎烈日,连续20余天不间断训练,终于获得决赛资格。由于比赛安排在710日,多数同学在6月结束考试后,放弃暑假休息时间,留在学校训练直到比赛结束。

近两个月的汗水与付出,我校学生军体拳代表团在决赛中表现突出,获得团队三等奖和优秀组织奖的好成绩。