秋霞电影

我校召开2019届毕业生就业核查工作推进会

来源:党委宣传部作者:发布时间:2019-07-11浏览次数:149

本网讯 710日下午,我校2019届毕业生就业核查工作推进会在致远楼502会议室召开各二级学院院长、党总支书记参加。校长王清华出席会议并讲话,副校长刘佳霓主持会议

会上,招生与就业工作处负责人传达了《省教育厅办公室关于在全省高校开展毕业生就业统计核查工作的通知》精神,就当前毕业生就业形势以及学校就业市场建设情况进行了汇报并根据学校实际,围绕精准化就业市场建设和精细化就业指导服务,国家、地方基层项目推进以及引导毕业生到新业态、新领域就业等方面工作,从核查内容、工作要求、核查方式、时间安排对2019届毕业生就业统计核查工作进行了相关安排和部署。机电工程与汽车服务学院和工商管理学院作为二级学院代表现场签署了《2019届秋霞电影毕业生就业统计工作责任承诺报告书》。与会人员对就业统计核查工作存在的困难和问题进行了深入交流和探讨。

校长王清华充分肯定我校毕业生就业工作取得的成绩,并指出就业为民生之本,大学生就业是重要的民生工程,关乎社会稳定、家庭幸福与毕业生的切身利益,要始终把做好毕业生高质量就业当做头等大事来抓毕业生就业率是我校迎接本科评估和绩效考核的重要指标,各学院要统筹联动、协同共进、齐抓共管、严密部署,把毕业生就业核查工作落到实处,确保我校今年毕业生就业率达95%以上

会后王清华校长召集相关职能部门负责人对各学院提出的有关后勤保障、安全管理等事项进行了部署和协调。

(编辑 胡雨婷)